Телефон: 8 (8362) 91-94-98
Адрес: г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, дом 17

Выбор печи для бани

Каждый владелец дачного участка или загородного дома считает необходимым как можно скорее обзавестись баней. В наших традициях баня считается символом уюта и чистоты, без нее раньше не обходилось ни одно домашнее хозяйство.

Печь является сердцем бани, поэтому вопросу выбора банной печи мы уделим особенное внимание.

В этот статье мы подробно расскажем о разновидностях банных печей и поможем сориентироваться в их многообразии, дадим основные характеристики производителей банных печей, представленных на российском рынке, рассмотрим различные характеристики печей для бани и поможем Вам выбрать наиболее подходящую.


Камни для бани

Выбранная Вами печь для бани нуждается в камнях, а природные минералы, добытые в месторождениях по всей стране, уже готовы занять свое место в Вашей парной. Камни обладают большой теплоемкостью и способны эффективно накапливать и отдавать тепло, испаряя попадающую на них воду. От качества минералов зависит качество получаемого пара, а порода минералов определит не только их цвет, но и свойства воздуха в парной, обогащая его микроэлементами и придавая бане целебные свойства.


Скоропарка - лучшая печь для русской бани

В данной статье мы опишем печь для бани Скоропарка, которая многими специалистами и продавцами признается лучшей на сегодняшний день металлической печью для русской бани.


Сравнение Ангары 2012 и Гейзера 2014

В этой статье мы решили обозначить основные отличия между печами Ангара 2012 и Гейзер 2014 от компании Термофор, чтобы облегчить Вам выбор печи под Ваши нужды.


Твердотопливный котел – это вам не газовый.

Бывают ситуации, когда отопительный котел на твердом топливе – единственное решение для обеспечения помещения теплом. Но прежде чем принять это решение следует кое-что знать про отопительные котлы.


Газогенераторные печи – совсем другое дело!

У данного вида печей столько преимуществ, что они могли бы вытеснить все остальные виды печей, если бы не… Чего же не хватает такой хорошей печи, что бы стать идеальной? Читайте в нашей статье.


Печь на все случаи жизни: для дома, бани, гаража…

Конечно, это не одна единственная какая-нибудь универсальная печь. Таких моделей пока не существует. Но есть торговая марка «Термофор», представляющая целый ряд моделей металлических дровяных печей. О некоторых расскажем подробнее.


Печи для бани Ермак

На сегодняшний день одними из самых интересных и пользующихся популярностью банных печей являются печи компании Ермак (г. Киров). За счет близости производства расходы на транспортировку печей значительно снижены, в силу чего они легко выигрывают в Республике Марий Эл ценовую конкуренцию с такими крупными производителями как Термофор и Теплодар. 


Печь для бани по космическим технологиям.

Казалось бы, в производстве таких привычных вещей, как печь для бани, процессы производства должны упрощаться, а материалы удешевляться. Производитель банных печей «Вулкан» не стремится к удешевлению продукции за счет пожарной безопасности.

 


О каминах и печах вопрос-ответ.

Очень часто сотрудникам магазина «Термосфера» задают похожие вопросы. На самые распространенные мы хотим ответить в этой статье. Если же вы не нашли здесь ответ на интересующий Вас вопрос, спросите у нашего менеджера. Он обязательно всё расскажет.


Выбираем печь-камин.

Камин – это красиво, им можно любоваться. Печь – это практично, она согревает и на ней можно даже готовить. Печь-камин – это красиво и практично. Дальше несколько советов, чтобы Вы могли выбрать для себя самую практичную и красивую.